投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近畿地区空手道選手権大会(小学生)で思う事ー

投稿者:武田正弘  投稿日:2009年10月26日(月)15時58分54秒
  通報
   昨日、近畿地区空手道選手権大会(小学生の部)がなみはやドームで行われました。近畿各地から約550名が出場し、元気一杯、戦いました。その中で青山支部は24名が力一杯頑張りました。優勝、準優勝、3位、優秀選手など、まあまあの成績でした、優秀な6年生が修学旅行で出場できなくて、残念でしたがーー、成績は近いうちに青山支部のホームページ、道場ニュースに載せたいと思います。
 4年1回、大阪府で開催される近畿大会ですが、毎回その進め方全般(大会要綱、出場受付、集計、抽選会、支部役割り分担、大会進行、県外審判員受付など)について、改善をされてきました。今回の近畿大会でも、それなりに今までになかったやり方を採用し、青山支部の役員さんと共に相談し改善を進めました。昨日も8名の青山支部の保護者スタッフの皆様は、招集、成績受付連絡、表彰に分担し、リーダー的な役割りで、懸命に頑張っていただきました、有難うございました。
 又観客席で見ておられた保護者の皆様の、率直なご意見を伺いたいと思います、そして今後の改善に生かしたいと思っております。

それから、嬉しいこともありました、ほとんどの支部が帰ってしまう中で、青山支部の道場生が最後まで残って後始末をしてくれたことでした。モップかけは大変な重労働でした、私もやりましたが、とても重いのです、広いドームなので、終るまでに相当な時間がかかりました、ごみを掃除機で吸い取るまで、本当にご苦労さんでした。
 まだ残っていた大阪府本部の役員方から感謝されました、私は本当に嬉しく思いました。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100