投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

埼玉県大会

投稿者:munemura  投稿日:2009年 6月20日(土)00時14分23秒
  通報
  県大会4日くらい前から体調不良で学校を休んでいる状態が続き、大会当日の明け方まで吐いている状態で県大会当日を迎えました。
なんとか熱はさがったものの、体力が尽きた状態・・・
「昨年もっとひどい状態で気力だけで入賞したライバルの子がいたので自分も負けない」と気力でがんばりました。

団体型試合開始。渾身の抜塞大で予選をなんとか1位で突破し、予選を突破した8チームで決勝戦開始。気迫をこめてなんとか4位入賞を決めました。

続く個人型試合では気力だけでなんとか勝ち進みベスト16へ進出。
ここで昨年11月にさいたま市空手大会で決勝を戦った子と激突。実力は互角の子です。
鉄騎初段で試合開始。さすがに強く引き分け。
再試合は平安五段。気迫のこもったいい型でしたが、最後のジャンプで体制をくずしてしまい1−3で負けてしまい入賞を逃してしまいました。。。。

組手試合はくじ運がちょっと悪く、入賞するためには昨年度の全国大会出場選手を3人破らないとはいれない組み合わせでしたが、なんとか勝ちすすみ自由組手で1勝したあと力尽き、3位入賞で終わりました。

全国大会には個人組手、団体型の出場枠に入れました。
個人型も1人辞退があり、選考の結果うれしくも選んでいただけ参加できるようになりました。
全国で会えるのを親子で楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:44/100 《前のページ | 次のページ》
/100