投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

泉&歌流ちゃんへ

投稿者:武田正弘  投稿日:2009年 6月17日(水)10時38分44秒
  通報
   青山のけいじばんにかきこんでくれてありがとう、わたしもうれしく思います。
愛実ちゃん、香菜ちゃんは、6/20.6/21.日本空手協会、全国空手道選手権大会(高校・一般の部)に出場するのですが、きっと力一杯頑張ってくれるものと思います。二人は勉強も出来るし、空手も努力する青山支部の模範生です、こうはいたちが二人を見習ってがんばってくれる事をねがっております。
 私がつねに言っている「楽あれば苦あり 苦あれば楽あり」、二人は苦しくても、らくなほうに逃げずに、常に前向きに努力し続けています、きっと将来、幸せな未来が待っていることでしょう、二人の健闘を祈ります。

泉&歌流ちゃんも青山支部に練習においでください、青山の練習生たちも、泉&歌流ちゃんをライバルとしてがんばると思います、お互いにはげましあいながら、技を磨いてくれたらうれしいですねー、待っておりますよー。

》記事一覧表示

新着順:46/100 《前のページ | 次のページ》
/100