|
|
吉田@郡山です。
今年は夏らしい夏がなかった。郡山は東京と比べると格段に過ごしやすいのですが、それでもほとんど暑さを感じずに9月になりました。
さて、ちまたではビートルズの高音質版CDが発売されて話題となっていますな。僕はリアルタイムじゃないけれど、リアルタイムでビートルズのレコードを聞いた人たちは、あのレコード録音されたビートルズこそがビートルズだと思っていると推察するのだが、いかがでしょうか。音質が良くなって臨場感が増すのはいいことだけれど、果たしてそれが自分の中のビートルズのイメージと合致するのか。それともそんなの関係なく技術の力は偉大で、「ビートルズ再発見」となるのでしょうか。
>yukoさん
おぉ、久しぶりだな、ゆーこ。何年か前に大阪であって以来だな。元気そうで何より。
書き込み記念に、トップページに当時の写真を載せた。マサアキとかトムとかココとかフミエとかカズキとかナオミチとかタカとかアレックスとか元気かな。誰にも会っていない。
カズキからは手紙が着たが。お前は会ってるか、当時のメンバーと?
マイミクね、いいよ。
|
|