投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 英会話楽々園駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝!WBC2連覇!

投稿者:吉田  投稿日:2009年 3月26日(木)00時20分11秒
  通報
  吉田@東京です。

やりました、侍ジャパン。いやぁ盛り上がりましたね。(いつものことながら、全然興味のない人はごめんなさい)
去年の初秋に横浜スタジアムに横浜−中日を見に行ったけど、その時の内川と村田の打棒といったら、全く恐るべきものだった。彼らは中日投手陣からボカスカ打ちまくり、二人ともホームランとかほとんどホームランのツーベースを連発してた。試合は中日が勝ったからよかったようなものの、この現日本代表二人には戦慄させられたことをいまさらながら思い出します。

ところで、皆さん、自分の人生に精一杯なんでしょうか?
誰か書き込んでください。
ページは少しずつ更新してますので、変わったところを見つけてください。

》記事一覧表示

新着順:13/99 《前のページ | 次のページ》
/99