|
|
吉田@東京です。
またまた迷惑書き込みが始まりました。れよさくさくにれはれとかちりめんげじろうとか、どう考えても怪しいだろ!ただ、よく見てみると迷惑メールとか迷惑書き込みに絶対に入っている怪しいサイトのURLリンクがありません。そう、それで迷惑モノかどうか判断できるわけですね。
一応解説しましょう。今でこそ普通人的音程のI君ですが、中学時代は、デブ特有のハイトーンボイスで皆を魅了していました。一緒にサッカーをする近所のガキには、「あいつ、女みてぇな声だな!」と面と向かって指摘される始末。
そんな彼は中学3年時、安全委員会の委員長となり、校内外での生徒安全活動を先頭に立って指揮していました。しかしながら彼の悩みは、月一度、月曜の体育館での全校集会において、各委員会長からの報告の際、ステージ上全校生徒の眼前でその自慢ののどを披露することでした。彼の声がその声帯から発せられるたび、全校生徒の、哄笑とクスクス笑いの入り混じった笑いの渦が体育館を激しく振動させたのであります。そこで彼は満を持していつものキメゼリフをひとひねり。
「安全委員会です。みんな笑わないでぇ〜〜!」
そんなほろ苦くも甘酸っぱい思い出が、I君を成長させたと言っていいでしょう。
>れよさくさくにれはれさん
そろそろ『OWFの歴史・音声編』をアップしていこうか。俺の膨大な生録テープコレクションをついにデジタル化する時がやってきたようだな。
>ちりめんげじろうさん
まだ凸凹ランドのDVDできてません。まぁ、たかだか10分程度なのですぐ出来ますが。
車検代の残りは今度。
|
|