[PR] バイト在宅 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

答え合わせ

投稿者:雑魚  投稿日:2009年11月 3日(火)13時27分19秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.1910[元記事へ]

▼YSK様:

どうも御無沙汰でした。かなり御多忙の事と御見受けをしますが、当該期間中「野晒し」
状態になっていた自身の書き込みを削除した経緯に鑑み、一定期間、掲示板上の対応が
覚束ない場合、その旨を一言添えて頂けると、無用の勘ぐりをせずに済むかと存じます。

> イントロダクション クイズ #191

左上駅に発着する「本線」では、1997年、沿線域で相次いだ特急路線の新規開業により、
従前の特急体系が大幅な縮小となりました。特に設問駅では「本線」自体の設立区分が
変更された事もあり、普通列車のみの発着になるなど、本当に寂しくなりました。

掲出画像は、上段が、設問右下の河川の河口(ただし放水目的の為の人口開削水路)で、
中段が、沖に見える島を絡めた夕景の様子、そして下段が、その島から更に数百kmほど
北上した「対岸」の様子です(^^)

》記事一覧表示

新着順:7/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000