[PR] バイト在宅 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 拝見させていただきました

投稿者:YSK  投稿日:2009年 5月 8日(金)00時32分11秒
  通報 返信・引用
  > No.1904[元記事へ]

KENさんへのお返事です。

> 生まれ育った鳥取県を離れ大阪で暮らしております。
> 丁寧に書かれた地元の様子を見て改めて良い故郷だな、と思いました。
> ありがとうございます。
> 根雨ではおしどりが見られる時期があります。
> また是非「お越しください」ませ。

メッセージありがとうございます。改めて見直しますと、拙い表現や誤字などが
散見される文章で申し訳ありませんでした。
鳥取を含む中国地方へは2007年9月の初めに回りました。それ以前にも何度か訪れ
ておりますが、たおやかな山並みと、その緑に調和するような豊かな町並みと田
園風景、そして古来より重要な位置を占めてきた歴史を濃厚に感じさせる雰囲気
が本当に大好きなエリアです。

根雨は1994年、私が初めて津和野・松江・大社を訪れた帰路、出雲市発の夜行快
速で伯備線の車窓から眺めた夜景(点々と明かりが灯る穏やかな山中の景色)が
たいへん印象に残っておりまして、長年訪れてみたいと思い続けてきた地域の1
つでした。果たして、実際に訪れた根雨はたいへんにのびやかな印象の場所でし
た。

当ページ内には日本各地の諸地域をご紹介しておりますので、よろしければご覧
いただき、多様な地域の姿をご確認いただけますと幸いです。

》記事一覧表示

新着順:10/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000