[PR] バイト在宅 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今更ながら年末特別編

投稿者:EMM  投稿日:2009年 2月10日(火)01時03分35秒
  通報 返信・引用
  > No.1882[元記事へ]

> 2008年の年末特別編の正答ページを更新しようかどうか迷っているのですが、
> 正答ができる前に、一度トライしてみませんか?

年末は東京遠征、年始は酒で沈没状態…と言うような状態で、その間に皆さんの解答がある程度出ちゃってたのもありタイミングを逸した状態でした。
ぱっと見てすぐ分かるのはまずNo.6ですね。私がその市にいた頃は写真を撮っている建物はありませんでした。
それとわかりやすいのはNo.16でK市からS市方面を見た図。その橋の下は歩いて往復しました。
後の写真は…詰めれば分かりそうな写真が何枚かありますが、とりあえずちょっとはさわったという事で…。

以下は余談になりますが、地域文シリーズ「神戸メモリーズ・アンド・メロディーズ」の摂津本山駅付近の写真、以前に星野彼方氏が住んでいたところのまさに至近だったので懐かしく拝見させて頂きました。
彼が明石に引っ越してからは行く機会がありません。

》記事一覧表示

新着順:34/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000