[PR] バイト在宅 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日光連山 クイズ (3)

投稿者:雑魚  投稿日:2009年 2月 3日(火)10時33分28秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.1873[元記事へ]

▼みやこ♂さん:

御明察、八溝山で正解です。それにしても「日本海」云々を「尾瀬」と連想したのは、
私にとっても盲点でした(^^)当該山岳が飯豊連峰との御指摘も正解です。たまたま
本日、当掲示板に参加されている、Hitoshさんの掲示板「悠々人の日本写真紀行」に、
八溝山から見た飯豊連峰の画像を掲出していますので、御参照下さい。なかなか気象
条件が整わない為、一昨年から御無沙汰気味ですが、今月中に一度、赴きたいですね。

============================================================================

それでは三問目。今度は、みやこさんにとって、選り馴染み深い構図かと拝察します。
近所の水田地帯で初夏の太陽が照り付ける中、希少価値の高い車両による回送列車の
通過を待つ事、三時間(^^)結局は空振りに終わり、無駄に日焼けして失意の帰途に
就いたのですが、途中で見かけたこの光景に、少し救われたのでした。

実はこの日に発売された情報誌に、土壇場での経路変更が記されており、事前購入の
有無が、明暗を分けたのでした。うぎゃ〜(血叫)

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000