[PR] バイト在宅 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

彼氏になりたきゃどういうの♪

投稿者:ぺとぺと  投稿日:2009年 2月 1日(日)12時06分35秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。
なにやら、見慣れた風景が出題されているではありませんか。

左下写真の道路は、風の強い日でも防砂林のおかげで気持ちよく走れるので、お気に入りのランニングコースです。ここを走ると、ファンランナーの私でも、駅伝選手になった気分がするから不思議。
左上写真に黄緑色の壁が特徴の、YSKさんの居住県に本社を置く大手家電量販店が写り込んでいますが、ここは一昔前まで地元資本のディスカウントストアでした。

これだけの規模の都市にもかかわらず、駅が左上写真の一つだけ、というのはあまり例がないのではないでしょうか。おかげでバス網が非常に発達しています。
以前にも書いたかも知れませんが、私は駅南口(写真とは反対側)の街並みの風景が非常に気に入っています。

>雑魚さん
>愛知県の市名を冠する高女系県立進学校
よくご存知で!全国区ではありませんが、地元では名の知れた学校です。#176にある進学校と名前が対をなしているのが面白いです。

》記事一覧表示

新着順:45/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000