グアムツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:57/322 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:宏亮  投稿日:2009年11月 2日(月)19時18分14秒
  通報
  今日、マストを折ってしまってすみませんでした。状況は、風は8メートルで自分は速く出艇して沖に出てレスキューが来るまでアビームで長い時間走っていました。レスキューが見えたので近づくためにタックをしてクウォーターの角度で走っていて、瞬間のブローが入って横波にあおられて沈をしてしまい、そのまま完沈してしまいました。それで起こした時には、マストが折れていました。
沈をしたときにもっと速くおりてセンターに行けばこんなことにはならなかった思います。自分が強風での技術がなく、強風での安全面のことを知らなさすぎて、トラブルをおこして全体やレスキューに乗船していただいた方にも迷惑をかけてしまって本当にすいませんでした。
岩城先生、冷静な判断で救助してくださりありがとうございました。二度とおこらないようにします。ミーティングで教わったこと忘れずに意識してこれからも頑張ります。大事なマストを折ってしまい本当にすみませんでした。
一年生、救助してくださりありがとうございました。
マストを折ってしまった悔しさ、技術の乏しさ、全体に迷惑をかけてしまったこと、本当に自分が情け無いです。
たくいは、強風も乗りなれていないし、強風だから怖いと思うし自分が怖がっていてもいい練習ができないし、怖さを捨て強風でもしっかり乗れて一年生をリードしてあげないとだめだと思いました。
藤原先生、暖かい差し入れをありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:57/322 《前のページ | 次のページ》
/322