グアムツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:58/322 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:采奈  投稿日:2009年11月 2日(月)09時17分56秒
  通報
  七尾合宿2日目、天気予報を見ると寒冷前線が近づくにつれ雷、雨、風が強くなる予報が出ていたので1日陸の活動をしていました。午前はサイドジャイブ、タックの動き、ハイクアウトを陸でしました。サイドジャイブをやっているといつも海上では自分事ばかりでクルーの動きがどんな事をするのかイマイチわかんなかったのですが、改めて見てみると短い時間でこんなに動くなんてクルーって大変だなと思ったし、また凄いなって思いました。午後は掃除、整備、コース取りのゲームをしました。コース取りやルールなど難しいなと思いました。今日からまゆこさん、あかりさん、みき、自分は駅伝に行ってきます。駅伝ではこれまでの練習してきた事を出せるように、そしてチームのために一生懸命走りたいと思います!!七尾合宿最後の1日練習頑張ってください!  
》記事一覧表示

新着順:58/322 《前のページ | 次のページ》
/322