アルバイトスタッフ  グアムツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:62/323 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:まゆこ  投稿日:2009年11月 1日(日)00時08分45秒
  通報
  今日は七尾合宿2回目でした。
コンディションは風速4〜5mで波は0.5mでした。
今日の出艇は午後からで練習内容はクローズ.フリーの帆走練習とショートのコース練習をしました。
クローズではスピードがあまりでていなくて.その原因が何なのかしっかり分かることができませんでした。その風にあったセールの形やセンターラダーに付いたゴミの確認をこまめに気づいけるようになりたいです。
ミーティングではクルーてスキッパーに分かれて海上練習での疑問に思ったことや分からないことを話しあいました。クルーでは波をつぶすやり方.ロールタックのうまくするやり方.スタートの位置.下からタックのやり方をクルーのみんなで話し合いました。人それぞれやり方がちがうこともあって.それについて話しあったりしていつもより盛り上がりました!今日できた課題やミーティングで話しあったことを次の海上練習でうまくできるように勉強していきたいです!
今日.豚汁とロールケーキを差し入れして下さった法橋さん矢田さんありがとうございました!★
とても美味しかったです(´ー`)♪

》記事一覧表示

新着順:62/323 《前のページ | 次のページ》
/323