アルバイトスタッフ  グアムツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:73/328 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:りえ  投稿日:2009年10月29日(木)20時52分59秒
  通報
  今日も予選会をしました。昨日よりも風が少し弱く、乘艇位置やコントロールロープなどの調整が大切でした。自分はクルーをしていたので少しは、船のバランスを考えて乗れたかなあと思います(^-^)☆レースは2回したのですが、2回ともスタートが上手く決まらず、順位もあまり良くありませんでした(/_;)
今日で予選会は終わり、今度からは練習になるのでその時は、自分の苦手をなくしていきたいです。
また今日で自分の船が決まりました。少しでも速く船を走らせられるように明日の整備時間を有効に使いたいと思います。あとFJの船とペアも決まったので、新人戦にむけて頑張ろうと思います(^-^)v☆★
今日出廷のとき手伝って下さった健生さんありがとうございました∩^ω^∩

》記事一覧表示

新着順:73/328 《前のページ | 次のページ》
/328