アルバイトスタッフ  グアムツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:74/328 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ゆかり  投稿日:2009年10月29日(木)20時03分21秒
  通報
  今日は部内戦2日目でした 風はすごく弱く自分の不得意なコンディションでした今日は2レースしました。スタートは下有利だと気づいたので時間にあわせていったつもりでしが微風のハンドリング不足でなかなか上手く決まることができませんでした。しかしこの反省をいかして新人戦ではスタートが決まるようにこれからの数少ない練習を頑張っていきたいです。
微風の走りはまずまず良かったし、コントロールロープもしっかり走りにあわせて走ることができました。この調子でどんなコンディションでも常に前を走れるように頑張ていくぞ!!
今日の2レースを振り返ってどのレグも走りは良かったのでこれからは自分の不足しているスタートのハンドリングをきわめてスタートから前を走れるように頑張っていきます。
明日はオフで明後日から七尾合宿があるのでしっかり自分の船を整備して誰よりもいい船にしていく。
牛窓に行っている金大生の皆さん自分の力を出しきって牛窓で金大魂を見せつけてきてください。
最終日に応援に行きます!

》記事一覧表示

新着順:74/328 《前のページ | 次のページ》
/328