投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夜の動物園

投稿者:ごれいろ  投稿日:2006年 8月27日(日)01時10分32秒
  通報
  夏休みの特別企画として日本平動物園で、ナイトズーなるものをやっている。土曜日の夜だけしかやらないために、人混みで参っちゃった。そんな動物を見に行ったのか、動物に見られに行ったのかわからない状況で見かけた頭のよ○い方々でもご紹介しましょう。
とあるネコ科の二匹が吠え合ったときに、「仲良くしなきゃダメよ。」と幾度か語り掛けているばあさんがいた。そんな彼女は、孫と思われる中学生か高校生に「うるさい」とけむたがられていました。
きりんの所では、こちらを向いてもらおいと必死にきりんの名を呼び続ける小学校低学年の娘をもつ母親の姿が…。
そんな二人に誰か教えてやってください。
「ペット」じゃないんだから、言うこと聞くわけねぇだろ!!と…
そうそう、ライオンや白くまも涼しくなると動きがよくなってました。

》記事一覧表示

新着順:10/114 《前のページ | 次のページ》
/114